زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة لتحضير العجينة
زيت الزيتون : ربع كوب لتحضير الحشوة
سماق : ملعقة كبيرة لتحضير الحشوة
خميرة : نصف ملعقة صغيرة فورية، لتحضير العجينة
سكر : ملعقة كبيرة لتحضير العجينة
طحين : كوب لتحضير العجينة
حليب بودرة : ملعقتان كبيرتان لتحضير العجينة
السبانخ : نصف كيلو مفروم، لتحضير الحشوة
ملح : ربع ملعقة صغيرة لتحضير العجينة
ملح : ملعقة صغيرة لتحضير الحشوة
دبس الرمان : ربع كوب لتحضير الحشوة
ماء دافئ : ربع كوب لتحضير العجينة